2024-07-22
龍點心(Eastcore)一間新派點心專門店龍點心,餐廳位於九龍觀塘觀塘道398號Eastcore一樓,餐廳裝修摩登新穎時尚,環境光猛,乾淨衛生,餐廳主打廣東點心,以創新大膽設計新派點心,服務員招呼到位。一龍大滿足一龍大滿足內有鹹蛋黃墨魚燒賣,筍尖蝦餃皇,豌豆桃子,酸菜魚鳳眼餃,蟹粉菠菜香蝦餃和松露野菌晶瑩餃,我的口味喜歡鹹蛋黃墨魚燒賣,食落爽口彈牙帶有鹹蛋黃味。厚切叉燒腸粉叉燒腸不是叉燒粒而係厚切叉燒,叉燒肥瘦均勻,食落好有口感。鳳爪拼金錢肚一個點心雙拼,2個點心都好惹味,鳳爪夠大隻又入味,金錢肚微辣,超淋滑,越食越惹味。羊肚菌牛肉球每一個牛肉球表面都有一隻羊肚菌,羊肚菌補腎益胃,增強免疫力,這個牛肉球真不簡單,有益健康的點心。馬拉小籠包好有特色的小籠包,入口爆汁,汁的味道估吾到係肉骨茶,夠創意,有驚喜,吾錯的小籠包。肉鬆馬拉糕馬拉糕表面全被肉鬆覆蓋,好有蛋香味嘅馬拉糕食落有口感,每口馬拉糕充滿肉鬆香味。
一龍大滿足
厚切叉燒腸粉
叉燒腸不是叉燒粒而係厚切叉燒,叉燒肥瘦均勻,食落好有口感。
鳳爪拼金錢肚
羊肚菌牛肉球