在銅鑼灣附近返工,看到有新餐廳開幕,喜歡周圍食好嘢嘅我當然第一時間lunchtime去試下。雖然是吃burger的餐廳,但餐廳室內設計得很有格調,而且播著外國歌曲,感覺像在happy hour,很輕鬆的環境😝吃邪惡食物前,要吃健康點,清清腸胃。🥗牛油果柚子沙律:這個沙律不但外觀吸引,吃起來還感覺像去了高級西餐廳!各款田園沙律菜味道很新鮮,還有很多清甜的紅、黃、綠椒,配上沙律醋,偶爾夾雜了粒粒柚子的甜味,帶來多重層次的味蕾感覺。🍔🍟滋味雞堡:與其說是滋味雞堡,我會偏向說是「芝」味雞堡,因為個cheese真的很吸引,半溶的芝士香味加上煎得香嫩的雞扒,好高質的🍔薯條亦都炸得好脆,還是我喜歡的粗薯條呢😋呢個漢堡還有調得好惹味的少辣moo moo汁,偶爾吃到口辣味,很特別。🍕松露蘑菇薄餅:每次去餐廳看到pizza,都會忍不住去吃,這次也不例外。這裡的pizza做得很薄脆,非常特別。松露也非常香,配料和餅比例剛剛好,還有很多的🍄,一定會再來吃。🍮tiramisu cup:很多人都會説我是甜品王,因為無論我吃得有多飽,都會吃甜品。這個tiramisu很香,而且不會太甜,吃完burger後吃份量剛剛好

牛油果柚子沙律

吃邪惡食物前,要吃健康點,清清腸胃。

滋味雞堡

tiramisu  cup

🍮tiramisu cup:很多人都會説我是甜品王,因為無論我吃得有多飽,都會吃甜品。這個tiramisu很香,而且不會太甜,吃完burger後吃份量剛剛好!

從餐廳的很多小心思,例如是碟和餐具的顏色配搭,感受到老闆對食物和襯色的執著,個人非常欣賞盛載salad的天藍碟,感覺好fresh;還有甜品的黃碟配藍色特別設計spoon,感受到餐廳的誠意之作。值得再去
Dining Offer
Tasting Event