2019-02-10 178 views
經常聽很多朋友說吃這間店,於是今晚決定前往trytry!我們5點半左右到,門外沒有太多人排隊,等了5分鐘便可入座。這裡有兩層,我們被安排坐地下近門口那張桌子。這裡的環境不錯喔!由於我們太肚餓,點了四道菜,兩款甜品。海鮮意大利飯份量一個人吃剛剛好,海鮮很足,整個飯很滋味很好吃!下次來也會再點!炸醬菇釀雞肉配黑松露蛋黃醬炸得外脆內軟,裡面的菇也得香,吃前再點醬料味道一流!墨魚汁魷魚扁意粉意粉帶有微辣,吃上口很惹味,魷魚彈牙。炸雞韓式辛辣醬雞翼中規中矩,不點醬料味道也不錯。吃完主食,終於到甜品出場!士多啤梨藍莓窩夫賣相很好,打卡一流!士多啤梨不酸不甜,吃完雪糕後,將醬配上窩夫味道很夾。雜果乳酪奶凍雖然賣相一般,但愛吃乳酪的我覺得還不錯。這個晚餐最後用了$400多,但吃了6款食物,我與朋友都覺得不太貴,而且味道也不錯👍🏼值得一試!

由於我們太肚餓,點了四道菜,兩款甜品

炸醬菇釀雞肉配黑松露蛋黃醬
炸得外脆內軟,裡面的菇也得香,吃前再點醬料味道一流!

墨魚汁魷魚扁意粉
意粉帶有微辣,吃上口很惹味,魷魚彈牙。
墨汁魷魚扁意粉

炸雞韓式辛辣醬
雞翼中規中矩,不點醬料味道也不錯。
炸雞韓式辛辣醬

吃完主食,終於到甜品出場!

雜果乳酪奶凍
雖然賣相一般,但愛吃乳酪的我覺得還不錯。

2018-11-15
墨汁魷魚扁意粉