2019-02-12 2908 views
西貢海鮮的選擇很多,而全記就係我地屋企人經常光顧的店。每逢有慶祝活動,我地都會黎西貢食海鮮,因為鍾意全記有套餐叫,唔駛自己揀海鮮。門口已經放滿各式各樣生鯭海鮮😍😍我地叫左一個3人套餐,可以選擇5款海鮮!!薑蔥炒蟹,非常有鍋氣!雖然蟹肉不太多,但味道非常足夠。蒜蓉蒸扇貝,肉非常大粒,而且蒸得剛剛好,配上粉絲來吃非常好味。每個套餐也會附送一碟油菜,個人認為少油一點會好些,下一次會落單前提醒。我最愛吃的是芝士龍蝦伊麵,出面有很多餐廳都會有龍蝦伊面,但是現在多數也是上湯的,芝士要加錢。這裏的芝士配上伊面非常好味!而且龍蝦肉也非常多,這個很抵食😍焗鮑魚也是第一次嘗試,多數鮑魚也會是清蒸的,但這個像炸了一般的鮑魚,有驚喜可以嘗試。清蒸海上鮮其實是倉魚,火候剛剛好,肉質也很滑。本身套餐也可以選擇瀨尿蝦的,但店員說套餐包的瀨尿蝦已經賣完,可能與散叫的大細不同。所以我們只有額外再叫。😆椒鹽瀨尿蝦是這裏較為出名的菜式,一隻賴尿蝦可以大到斬開一半來吃,而且用椒鹽來炒非常非常非常好味🤩🤩🤩這個菜式只有這裏才能夠吃到,平時出面吃的賴尿蝦是非常細隻的😂最後來一個紅豆沙作為總結,裏面的材料也不少,非常豐富。
西貢海鮮的選擇很多,而全記就係我地屋企人經常光顧的店。

門口已經放滿各式各樣生鯭海鮮😍😍

我地叫左一個3人套餐,可以選擇5款海鮮!!

薑蔥炒蟹,非常有鍋氣!雖然蟹肉不太多,但味道非常足夠。
薑蔥炒蟹

扇貝

油菜

芝士龍蝦伊麵

焗鮑魚

清蒸海上鮮其實是倉魚,火候剛剛好,肉質也很滑。

清蒸海上鮮

椒鹽瀨尿蝦

最後來一個紅豆沙作為總結,裏面的材料也不少,非常豐富。
紅豆沙

扇貝