2018-10-17 382 views
今晚約了好耐無見的好好朋友到銅鑼灣食野加傾談。我們約到這間openrice幾多好評的西餐廳。在世貿中心附近, 都幾靚幾高的大廈3樓,我們第一次來這,咁就試一試這間餐廳!好特別的餐廳,bar table同dining table是分開的,dining table每張枱都用高高的椅背格著,好有私人空間!顏色及設計都配搭得好好,雖然有點窄,但總括都好舒適服務員好友善好有禮貌,因為好朋友未放工,所以在等待的過程,服務員好親切咁問候又提供飲用水(有檸檬的)好好服務態度及好親切!更詳細講解菜餚的做法及特色推介,好細心又了解細緻1. Pincho (Anchovy)一層一層的不同食材!醬汁是用牛油果打成的,加上西班牙特製咸魚,咸咸香香,有少少油份,口感一流!好香好特別麵包香脆,配上醬汁的香及青椒的爽脆和咸魚,好特別又香濃2. Spanish garlic prawns蝦好爽口又鮮味,蝦殻去剩尾部幾易咬,這個是用Oliver Oil加上蒜片及紅椒,慢慢煎香那些蝦,所有精華落在Oliver Oil中,好香加上微微紅椒的香辣及蒜片的濃郁味道!將麵包點上這個Oliver Oil,吸收了這些味道,超級香口又美

1. Pincho (Anchovy)
前菜

麵包香脆,配上醬汁的香及青椒的爽脆和咸魚,好特別又香濃

2. Spanish garlic prawns

蝦好爽口又鮮味,蝦殻去剩尾部幾易咬,這個是用Oliver Oil加上蒜片及紅椒,慢慢煎香那些蝦,所有精華落在Oliver Oil中,好香加上微微紅椒的香辣及蒜片的濃郁味道!將麵包點上這個Oliver Oil,吸收了這些味道,超級香口又美味,我喜歡將蒜片放在麵包上一齊食,更香更正。

(吸引了精華的麵包片)

3. Seafood Paella (for one person)
海鮮西班牙飯

細細碟好精緻,好香賣相又靚
其實細細碟都幾好,可以試多幾樣唔同菜餚!

材料豐富,有:番茄、西班牙火腿、青椒、鷹豆、魷魚、蝦粒等等,配上特色醬汁,好香好滑;飯的口感似意大利飯,有咬口是比較傳統西班牙式的,我好朋友愛這個味道及口感!

4. Honey roasted spring chicken (whole) with grilled vegetable🐔🐔

🐔隻雞好香好靚的顏色,是用焗的方法令雞肉不會硬及鞋,可以保留雞肉還是juicy的

皮薄又香脆,上面有蜜糖,甜甜地好好味

雞肉部分都好軟腍啖啖肉!

配上烤過的配菜(紅蘿蔔、黃瓜、小薯仔),好入味好軟,中和雞肉的油膩感及食蔬菜也更健康

2018-10-16
前菜
海鮮西班牙飯
  • Spanish garlic prawn
  • Honey  roasted  chicken  whole  with  grilled  vegetables
  • Pincho