2017-06-05 491 views
週末跟男友逛街,天氣太熱好想飲酒,所以就在找尋一間有酒喝的餐廳做晚餐。在旺角警署對面那條街有好多酒吧,但是這間提供西班牙餐,所以就吸引了我們進去。小食、主菜、意粉和酒類都有非常多的選擇, 讓我們有點選擇困難~選好後店員遞上了餐前小食,是配沙律醬的Doritos,原來點了醬汁後更惹味。男友飲生啤,這款我們好久以前曾一起飲過, 覺得他有清新的花香,味道微甜非常容易入口,有點像某H字頭的品牌,所以今天看到有就encore了。我這杯mocktail有士多啤梨,青檸汁,橙汁和汽水混合,看起來有點像西瓜汁。味道非常甜蜜帶微酸,女士們應該會喜歡呢。點了芝士雜菜煙肉焗釀大菇作前菜, 兩片大啡菇上貌似釀了不少材料,還有沙律菜作點綴。切開後看到釀進去的煙肉份量非常極之多 ,每口都能咬沒什麼肥膏的煙肉,頓時降低了罪惡感。微鹹柔軟的煙肉配上焗芝士皮, 還有十分juicy的大啡菇,這組合真的十分配!大大隻的豬手來了,這個份量讓我們嚇到, 差不多比我們的頭還要大好嗎。他的外皮炸得乾脆。切開後看到入面的肉還是紅色的,帶有微微的脂肪層,咬下去肉質爽口。豬手以簡單的調味,微微的鹹味已經足夠了。最後是板燒黑豚肉,是比較高

Edelweiss

Barcelona

德國蜜汁燒豬手

最後是板燒黑豚肉,是比較高級的豬扒,看到他與普通的豬扒不同, 就是他的肉質和脂肪位置。 店員早已細心的替我們切好了一片片,方便進食。
炭燒西班牙黑豚肉

看到這個帶有粉紅色的肉嗎?就是高質素的豚肉和烹調技術才能令豬肉保持又熟又爽口的感覺,不會因為過熟而令到肉質結實或乾柴。微微的脂肪部分也會幫忙帶來爽口的感覺呢。 配菜還有烤脆肉瓜和茄子,以鹽調味也不錯。
板燒西班牙黑豚肉

埋單六百多元不是很便宜,但是在這個舒適的環境下聽著音樂、談天說地、喝著酒、吃著美食,渡過休閒快樂的時光已經好滿足了。
2017-06-04
Edelweiss