2021-06-14 1199 views
最近都去咗好幾間不錯的餐廳,這間TM’s by the Den 之前都來過數多次,一直都很欣賞它的Semi buffet Sunday brunch,食物新鮮餐廳Friendly,不過由於疫情,而家已經取消了。 位於港島區西營盤站高街,非常近大學所以會有很多學生以及外地人士到訪,這一區都算是食肆林立,有很多不錯的各國餐廳給予選擇。這集團還有另外一間餐廳位於香港大學旁邊的橫街,由於上一次到訪完有不愉快的經歷,所以沒有再去了。後來發現咗這間餐廳,小朋友們都十分欣賞這裏的食物,所以每逢週末都會開車過來,如果好彩找到車位,便會選擇在這裏開餐。他是一間雙連店,在這邊大概有20個座位,地方不是太大,不過小店也有它的特色,隔離店也是同一集團,地方更細,可能不到20個座位,不過暫時沒有到訪過,應該是另外一個menu。由於今天時間不多,所以我們下午茶時段先能到訪,所以選擇了網上平台訂位。今次一行三人,主要試了appetiser 和沙律, main 和pasta暫時都沒有機會試,留返下次。Truffle Fries 不過不失,雖然不是阿辣妹最喜歡的shoestring ,但是大家也吃得很滿意,份量也接受了

Truffle Fries 不過不失,雖然不是阿辣妹最喜歡的shoestring ,但是大家也吃得很滿意,份量也接受了,如果可以炸得咁脆就會更加分。
Truffle  fries

Tuna Tataki 還可以味道非常開胃,吞拿魚非常新鮮,調味也不會太濃烈,加上牛油果的香,一個不錯的陪襯,也可以當沙律食。
Tuna  Tataki

Stuffed chicken lollipop 賣相是可以的,其實味道也不錯,只是口感質感有點奇怪,感覺不到有雞肉的存在,至於炸紅薯片就真的不能接受,係嗰種唔脆得來又好銀有淋唔晒嗰種,不過對於叉燒妹來說,她表示接受。這類食品可能真的只適合小朋友吧

Stuffed  chicken  lollipop

本來諗住點Caesar Salad,但是已經沽清,奇怪?改點了這個grilled Avocado salad,反而有驚喜。沙律菜蕃茄粟米10分新鮮,燒過的牛油果香味更濃郁,雖然沙律有很濃烈的酸汁,不過已經由牛油果中和,所以10分清新。餐廳日十分有誠意,一個沙律用一個牛油果,一般來說半個起片就算。

Grilled avocado salad

最近非常想吃魷魚,所以特定點了這個炸魷魚。炸漿很脆口,魷魚也十分新鮮,一個人吃了半碟。

Calamari

整體來說是可以encore的,餐廳員工也很友善,有求必應唔會板起塊面已經很好,可能因為疫情關係很多服務行業的態度都改善了很多。我們早到了半小時也能給我們先入座,值得一讚。下次會encore。

2021-06-13
Type of Meal