2019-11-03 2594 views
想不到鄰近西九龍高鐵站的戲曲中心,裡面也能找到餐廳食晚飯。看見門口設計精美的餐廳當然要走近一點看看,發現這間滿樂中菜,顧名思義是中菜餐廳。餐具用了極為吸睛的綠藍色,富有少女情懷。燉湯這款燉湯火侯足夠,清甜不油膩,湯料豐富。燒味雙拼 (蜜汁叉燒 + 燒腩仔) - $228燒味一向也是我最愛吃的,蜜汁叉燒非常惹味,半肥瘦加上厚切令人吃得滿足,燒腩仔外皮燒得香脆可口,而且肉不會太咸。香脆炸芋絲卷 - $25(每件)這款芋絲卷做法特別,芋頭切成粒狀再壓在一起,油炸時溫度更平均。鴛鴦胡椒焗中蝦 - $198新鮮大蝦用竹籤串起,混入了兩款胡椒爆香,外貌討好香氣飄逸,吃的時候富有層次感。陳皮話梅豬手煲 - $138用了陳皮及話梅來炆豬手,做法新穎大膽,酸酸甜甜令人食慾大增。滿樂蔥蒜牛肉崧煨飯 - $148跟平時的炒飯不同,因為是煨飯,用了些秘製醬汁來炒,所以會帶點濕潤感覺,但飯粒仍然是粒粒分明,與牛肉崧的肉味很夾。
想不到鄰近西九龍高鐵站的戲曲中心,裡面也能找到餐廳食晚飯。
餐具用了極為吸睛的綠藍色,富有少女情懷。

燉湯

這款燉湯火侯足夠,清甜不油膩,湯料豐富。
燒味雙拼
燒味雙拼 (蜜汁叉燒 + 燒腩仔) - $228

香脆炸芋絲卷
香脆炸芋絲卷 - $25(每件)

鴛鴦胡椒焗中蝦
鴛鴦胡椒焗中蝦 - $198