2018-12-29 469 views
還記得幾年前吃過好時的海南雞飯,那飯的油香,雞的嫩滑,還念念不忘。今天和太太到尖沙咀辦點事,順道去好時吃雞飯。下午6:30到達,場面有點冷清,心想時間尚早,人潮未至。叫了海南雞飯、炒通菜、星洲炒蘿蔔糕及沙爹(豬、牛、雞各2串)。出奇地,海南雞飯不用一分鐘而到。看賣相,心知不妙。雞看得出很乾,咬一口,不嫩滑。油飯尚可,那碗雞湯,不堪一提。那碟炒通菜,因沒有落鹽,全無味道。星洲炒蘿蔔糕味道尚可,但其中幾件糕還有點凍,可能炒糕時間略短,令糕未能全熱。沙爹每串份量很少,沙爹醬不是很香,還有一點酸。整體來說,這餐的水準粉碎了我對好時幾年前的好印象,相信短期內未必回再光臨。
那碟炒通菜,因沒有落鹽,全無味道。
沙爹每串份量很少,沙爹醬不是很香,還有一點酸。