2016-07-19 1479 views
一進門便知這甜品店是走公主風的,裝修得潔白無瑕,有鳥籠裝飾,又有“亞加力膠”水晶椅, 名副其實走公主浪漫風。到達的時候快要十點,仍然其門如市,都是一枱枱的甜姐兒在談天說地,由於鋪面面積不大,樓底不高,聲音都困在店內,其實也滿吵的…這裡是用平板電腦點單的,我們點了兩杯朱古力(熱朱古力,薑汁熱朱古力)和一份甜品(雪濃莎堡)。其中一杯(薑汁熱朱古力)的拉花圖案不是很乾淨,畢竟這裏是主打咖啡甜品,不可像機械式的流水操作,花拉成這樣會讓人感覺到不夠heart!熱朱古力的濃度不足,奶味偏重,卻又不夠甜,和家沖的吉百利差不多。薑汁熱朱古力和熱朱古力的要求則不同,朱古力味不需要太香濃,會搶了薑的香辣味。這杯我有嚐到絲絲薑味,配合著淡淡的朱古力香,可算是合格。甜品雪濃莎堡的賣相簡潔優美,一球是綠茶味雪糕,另一球是芝麻味雪糕,綠茶雪糕甜度適中,感覺很清新,不會太甜,太甜會搶了綠茶的清香味,芝麻雪糕味道很香濃,而且內有芝麻碎,香脆有口感,蛋糕是杏仁味的,質感有點像芝士蛋糕,但餅底是蛋糕底,味道也不錯,挺香的。

上:朱古力,下:薑汁朱古力

芝麻雪糕味道很香濃,而且內有芝麻碎,香脆有口感,

雪濃莎堡
2016-07-19
$80 (Last Night Supper)