2020-03-21 27 views
在旺角做完gym肚仔餓不想浪費健身的quota同時又想補充蛋白質就想到這個吃魚麵的地方.這裏的面是由魚肉組成的,蛋白質含量比澱粉質多,絕對是健身健兒的恩物.適逢2:30pm,下午茶時間又平又抵食比茶餐廳的還要便宜,而且每個餐還送飲品.⭐️流心蛋越南豆腐配海苔薯蓉($35)這個下午茶小食絕對是補充蛋白質之選賣相精緻,有3塊豆腐及流心蛋,沒有過量的調味醬汁食落更輕盈。薯蓉一開始我以為是雪糕,放得好靚。.⭐️炸雞翼配薯條當然雞翼也是蛋白質的來源而且他還有沙律可以中和一下油膩.⭐️黑松露忌廉魚皮餃這個應該是新出的,餐牌上還有另一個魚皮餃,不過如果加兩蚊就可以有黑松露,當然我識揀啦。肉餡汁感十足,魚皮煙煙銀銀,但又不會是打火鍋魚皮餃的油膩,相信是自家做的。.⭐️炸魚皮我知道減肥中不應該吃炸魚皮,不過$10一碗,唔緊要啦一人一片啦。很香脆!.⭐️牛之戀濃魚湯魚烏冬作為一個牛魔王當然要點牛肉。入邊有好幾塊安格斯牛肉片,又有不同口味的牛肉丸,大滿足!魚湯很清新,有香濃的魚味但一點也不腥也沒有什麼油。我轉了魚麵,口感彈牙,更加容易吃飽。.Twins 魚之脆卷 配魚烏冬本身我朋友只打算吃魚卷及飲湯,但因為味道不錯又
在旺角做完gym肚仔餓
不想浪費健身的quota同時又想補充蛋白質
就想到這個吃魚麵的地方

⭐️流心蛋越南豆腐配海苔薯蓉($35)
這個下午茶小食絕對是補充蛋白質之選
薯蓉一開始我以為是雪糕,放得好靚。

⭐️炸雞翼配薯條
當然雞翼也是蛋白質的來源
而且他還有沙律可以中和一下油膩

⭐️黑松露忌廉魚皮餃

⭐️炸魚皮

⭐️牛之戀濃魚湯魚烏冬
作為一個牛魔王當然要點牛肉。
入邊有好幾塊安格斯牛肉片,又有不同口味的牛肉丸,大滿足!

魚湯很清新,有香濃的魚味但一點也不腥也沒有什麼油。
我轉了魚麵,口感彈牙,更加容易吃飽。
Twins 魚之脆卷 配魚烏冬
本身我朋友只打算吃魚卷及飲湯,但因為味道不錯又清新,他最後連魚烏冬也吃光了!

每個餐都配飲品的,奶茶檸茶之類是免費,也可以加少少錢轉特飲。

咁多個人食咁多個餐,都不用$300埋單,又健康又抵食。