奶茶波波茶
奶茶波波茶
Level 2
2025-03-12
Follow
今日表妹請食飯, 收工匆匆忙忙由九龍趕過來上環, 港鐵站出口C一出, 行兩分鐘就到達, 交通便利; 如要泊車就要到對面了.

江蘇銘悅樓下剛好有一間泉章居, 久違的飯店, 說著說著, 也錯過了旁邊的入口, 幸好行不遠就察覺走多了.
江蘇銘悅在二樓, 古舊的升降機門一開, 眼前一亮, 裝潢華麗, 幽雅清靜. 今日一行12人, 選了房間, 高聲談笑, 也不怕擔心影響他人, 因爲家人就是很會吵, 熱鬧非凡.

今晚表妹選的菜式, 碟碟都具特式, 少吃江蘇菜的我, 份外開胃.

江蘇五小碟
魚子醬海鹽糖心燻蛋-流心蛋液配上陣陣燻香,不膩.
雙色鎮江肴肉, 不過不失.
嫩雞絲粉皮-瞬間光盤了.
涼拌杭椒鮮鮑角-椒辣鮑魚粒彈牙.
無鍚雙魚兒-炸得透不油

雲南野生竹笙燉獅子頭-湯清不油,熱騰騰的,非常好渴.
乾燒海虎蝦球-新鮮肉質爽口
桂花蜜汁兩頭烏雲腿片- 推介,多層次的口感, 包軟綿綿的,腐片脆脆的,青瓜爽甜的,雲腿咸味剛好, 加上桂花蜜, 恰到好處.
農家菜乾冰糖走油小元蹄-沒有想像中的油膩,早幾天吃得太多了, 輕嚐淺酌就好了.
原條松鼠菊花桂魚球-炸的火候剛剛好, 沒有油膩的感覺, 肉質鮮燉.
蔥油淋脆皮雞-蔥油香, 皮脆, 雞肉滑.
兩頭烏雲腿扒時蔬, 香煎豚肉鍋貼, 江蘇灌湯小龍包, 妃子笑炸湯圓,  太豐富了, 差不多吃不下了.
整體80分, 非常愉快的家庭聚餐. 多謝表妹請食飯啊~
魚子醬海鹽糖心燻蛋
魚子醬海鹽糖心燻蛋