2017-02-17 275 views
很多朋友也大讚Lo Spazio的流心芝士蛋糕,身為芝士控的我急不及待來試試看!早前跟朋友來過吃午餐,今次選晚上時間來,星期五晚客人特別多......我們兩個女生點了沙律、芝士火腿拼盤、意粉、牛扒和甜品,最後把所有都吃光光。幾乎每一家西餐廳都的menu上也有凱薩沙律,這裡除了基本的羅馬生菜、煙肉碎、麵包粒,還加入鯷魚和芝士片,增添一份鹹香。芝士片非常香脆,而且芝味濃郁。沙律菜新鮮爽脆,加上香濃的凱撒沙律醬份外美味。芝士拼盤擺有不同種類的芝士、火腿等,可配烤麵包、醃製橄欖同吃,是典型的意大利頭盤。其中特別喜歡煙燻mozzarella記得上次嚐過這裡的扁意粉很不錯,這次點了龍蝦扁意粉。龍蝦外層烤得焦脆,吃得出炭烤香氣~龍蝦肉質結實而鮮美,意粉亦有咬口,可惜嚐不出龍蝦的鮮味,略微有點失望......安格斯肉眼扒 (8安士) 點了medium rare,其實友人甚少吃牛,所以大部分都交由我KO了牛扒外脆內軟嫩,肉味濃郁,但略嫌不夠肉汁,還有鹽下得不均勻以致某些部位味道過鹹。最後當然是千呼萬喚始出來的流心芝士蛋糕切開鬆脆酥皮原來蘊藏著雲呢拿雪糕和半溶芝士,芝味濃郁得很,雪糕跟芝士冰火交融,層次豐
Grilled Caesar
沙律菜新鮮爽脆,加上香濃的凱撒沙律醬份外美味。
Salumi E Formaggi
其中特別喜歡煙燻mozzarella
Aragosta Linguine
Bistecca USDA Prime Angus Ribeye (8oz)
Molten Cheesecake
最後當然是千呼萬喚始出來的流心芝士蛋糕
切開鬆脆酥皮原來蘊藏著雲呢拿雪糕和半溶芝士,芝味濃郁得很,雪糕跟芝士冰火交融,層次豐富。甜品每天數量有限,如果想吃的話建議一來到點菜時著店員後上。
店員非常有禮貌,兩次來的服務態度也很好,這點特別欣賞!
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner