2022-10-02 48 views
今日和朋友行完山,她帶我去北角明園西街明苑中心地舖小城鎮吃午餐,朋友話她打太極後常和太極友來這店吃早餐/午餐。輕盈早餐每天由9:00am至11:00am供應,英式全日早餐由9:00am至5:30pm供應,午餐則由11:00am 至5:30pm供應,價錢貼地選擇多。我們正午左右去到,餐廳已坐滿了半場,老板和職員很殷勤招呼客人,也有人叫外賣。我們叫了兩個精選午餐。是日餐湯是羅宋湯,料足味道好。西班牙穀飼橡果黑毛豬肥美有肉味,有三大塊,薯蓉和伴菜都美味。安格斯肉眼扒配薯條也合我們口味,牛扒七成熟,保持肉汁有肉味,美味。朋友推介,叫了份芝士焗西蘭花。西蘭花新鮮,軟硬適中,加埋芝士香草醬汁焗超美味,還有薯蓉,好正!手調朱古力香濃美味。熱百花園水果茶有特色,玻璃壺放在蠟燭臺保持熱度,水果茶夠兩個人飲,酸甜有緻,內有黑莓,火龍果和士多啤梨。甜品奶凍香滑美味,藍莓芝士蛋糕也不錯。今餐吃得很滿意,下次來試下比薩和其他特色小食。店性價比高,有人情味服務佳,坐位舒適,是個聚餐加油的好地方。

甜品奶凍香滑美味,藍莓芝士蛋糕也不錯。

今餐吃得很滿意,下次來試下比薩和其他特色小食。