2020-07-08 234 views
2020年7月2日星期四晚上,來到牛頭角偉業街這間小店晚餐,當天的出入口很窄,感覺像貓🐱星人搬在狹小的角落裡自由進出😂。大門當中有浪浪蝦米隊長的揮春,而且有不同的Post造型😂。由於胡蔴醬天使冷麵在午飯時間和星期六及星期日的中午和Tea Time時間太受歡迎了😂,當天晚上可以再次吃到天使麵。天使麵的麵底經過冷河之後,麵身非常爽滑,而且用料使用青瓜和菇類食材製作,以及感覺很清新。Coffee Soda,在咖啡☕中配上Soda水,感覺有點像G/F小店的T-Black,但是Soda配上一支新鮮的蔥頭,實在太爆了😂。

胡蔴醬天使冷麵

Coffee Soda

2020-07-02
Waiting Time
27 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner