2021-01-25 77 views
食飯即慶,今次在後宮點了此處,有$150午市套餐,openrice食物相片幾吸引,經openrice訂枱(忘記優惠碼)。 侍應答該套餐只在星期一至五供應,所以單叫。 長腳蟹牛油果春卷,名字吸引,餡雖不熱,春卷皮仍保持香脆,蟹肉雖甜,欠蟹味,牛油果味淡,佐以牛油果醬,滑,微酸甜-蛋黃醬與牛油果溝成,整體係好好配搭,如前2者質好少少,就perfect. 藥膳小籠包,皮滑,藥膳濃香,汁飽滿,肉嫩滑。 酸魚馮鲜竹卷,湯麻辣酸正,各樣味道微微有,對於我喜歡酸辣的我,但又食唔到辣,簡直恩物,我老板完全不喜歡,所以我一個人享用,鮮竹卷內全是蝦,夠豐滿大隻又鮮甜,缺陷無豬肉香芹紅蘿蔔絲! 鮑汁鵝掌撈麵,麵一般,味缺鮑汁味,鵝掌夠大夠厚又夠軟腍。 離開後,我老板話一企身侍應趕執枱,但無人等位,高級餐廳應等客人走咗先執,還有天氣冷,茶無火warm住,還有廁所装修認真麻麻,枱舉,間直無裝修。

侍應答該套餐只在星期一至五供應,所以單叫。

藥膳小籠包
,皮滑,藥膳濃香,汁飽滿,肉嫩滑。

鮑汁鵝掌撈麵,麵一般,味缺鮑汁味,鵝掌夠大夠厚又夠軟腍。

長腳蟹牛油果春卷
酸菜魚湯鲜竹卷