2017-02-21 183 views
一進入餐廳己感覺到自己的藝術細胞蜂勇出來了。牆上掛滿了仿畫凡高得意傑作,樂器的裝飾,還有昏暗的燈光效果,氣氛浪漫。晚餐有多款選擇,價錢由二百多至四百,迎合各人所需。煙三文魚雜菜卷是個不俗的開胃前菜。洋蔥湯我心頭好,一絲絲的洋蔥有囗感之餘,味道不過鹹,如加少許芝士放面,相信更加完美。餐飽一絲不拘,熱乎乎,輕巧軟熟。主菜的炭燒美國頂級肉眼扒用了Dried-Age方法處理,吊在恒溫箱內約二十至四十五天。這可另肉質纖維更加軟嫰,雖然肉汁流失了一點反而另肉味更加濃縮。先是陣陣炭香樸鼻,切落肉質軟腍,入口果然充滿牛脂香。配菜的薯角亦花了心思,炸後加入了香草調配的醬汁撈起,另口感濕潤點。焦糖燉蛋甜度恰到好處,有嫩滑的口感,還有焦香。即磨咖啡亦不錯,濃郁芳香,完美晚餐的終結。
晚餐有多款選擇,價錢由二百多至四百,迎合各人所需。

煙三文魚雜菜卷是個不俗的開胃前菜。
煙三文魚雜菜卷
洋蔥湯
餐飽一絲不拘,熱乎乎,輕巧軟熟。
先是陣陣炭香樸鼻,切落肉質軟腍,入口果然充滿牛脂香。
炭燒美國頂級肉眼扒
焦糖燉蛋甜度恰到好處,有嫩滑的口感,還有焦香。
焦糖燉蛋
即磨咖啡亦不錯,濃郁芳香,完美晚餐的終結。
即磨咖啡
2017-02-20