2018-12-21 651 views
在開飯喇看食評,一直有留意這𥚃的評語,今晚,趁著有空便來到這裏。這裏面積不算很大,裝修設計另樹一格,而且坐得舒服。Sparkling water $50,由於餐廳沒有提供清水,所以點了這枝來自意大利的有氣礦泉水。這支礦泉水非常清甜和冰凍,佐膳一流。是日推介:蒜蓉白酒煮蜆,蜆肉不大,不過味道清甜,而重點是蒜蓉白酒汁是非常滋味,忍不住喝了一些。香煎橄欖油無骨雞髀加大蝦$220,這個是非常驚喜的一道扁麵,大量的蒜蓉,覆蓋了整個碟,根本看不出裏面是扁麵。雞髀肉煎得香脆嫩滑,而大蝦亦非常新鮮。扁麵亦非常有嚼勁,配合大量的蒜蓉,吃進口中,感覺非常之好。原來這個口味是來自夏威夷,基本上我下次回來定必是為了吃這個菜式。💯💕👍黑松露帶子意大利飯$190,帶子肉質嫩滑,烹煮技術不凡,不會過靱。黑松露味道稍為偏淡,而意大利飯的硬度比較少,整體尚常不錯。House wine 🍷 $70,這杯來自意大利的紅酒,果實香味濃郁,以價錢來說非常超值。Ice mocha $40,朱古力味道十足,這個口味是我最愛💯💝,連甜品都不用吃。

這裏面積不算很大,裝修設計另樹一格,而且坐得舒服。

扁麵亦非常有嚼勁,配合大量的蒜蓉,吃進口中,感覺非常之好。