2016-02-29 409 views
老公前一天帶我到美孚的文化會館度生日,吃完晚飯後無所事事四處閒逛,無意發現這間隱藏於美孚新村內的連鎖甜品店,這分店的店舖面積雖小,但感覺乾淨舒適。因我倆同樣患有選擇困難症,所以面對menu上眾多美輪美奐的甜品一時三刻也決定不了……最終點了宇治金時花冰和榴槤班戟。先說宇治金時,平時吃到的刨冰不是份量太少就是味道太淡,這間的宇治金時竟意外地好味,唯獨煉奶略嫌不夠;榴槤班戟可謂五星級水準,本以為冬天不是榴槤當造的季節,這款甜品的質素便會受到影響,誰不知不吃由自可,一吃便停不了口,因為根本跟食真正的榴槤完全沒分別,當中奶油不會過多,班戟皮入口綿綿軟軟的,且薄得猶如無物。值得回頭一試再試~吃甜品本意就是想開心,這間小店可算完全做到了。
甜品本意就是想開心,這間小店可算完全做到了。
2016-02-13