Vision 8

2021-09-30 653 views
🌸荃灣美食🌸Vision 8🍽荃灣一帶有各式各樣的林林種種的餐廳美食,今晚放工我相約了朋友到位於間位於荃灣的一間典雅西餐廳-「Vision 8」享用晚餐❗餐廳鋪面寬敞舒適而且五臟俱全❗餐廳裝修優雅精美,餐廳以輕工業風為主調❗絕對是悠閒打卡必食之選❗️而且餐廳的店員的十分友善,而且會不斷為客人添加飲用水,相當貼心。他們都非常之清楚了解餐廳提供的食物❗能夠向客人詳盡地介紹餐點❗我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟蘋果木燒西班牙黑毛豬鞍扒 $238此款西班牙黑毛豬鞍扒經蘋果木燒煮而成,份量十足,而豬鞍肉質鮮嫩,味道相當不錯。而豬鞍扒配菜還有帶香烤薯仔蓉及爽甜紅蘿蔔,還有自選醬汁(我選了黑椒汁),黑椒汁相當濃郁,配搭豬鞍扒食用非常搭配❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕2️⃣🌟鮮菇硯茄醬燴意大利麵 $148此款意大利麵帶香甜濃郁的新鮮蕃茄、清新香草及新鮮肥美的蜆肉,意大利麵爽口彈牙,配料豐富,味道酸酸甜甜,口感清新,十分滋味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕3️⃣🌟半生吞拿魚配櫻桃蕃茄沙律配欖油及陳醋 $128這款沙律配有翠綠爽口蔬菜、香甜櫻桃蕃茄及半熟的肥
🌸荃灣美食🌸Vision 8🍽

賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕
鮮菇蜆茄醬燴意大利麵

3️⃣🌟半生吞拿魚配櫻桃蕃茄沙律配欖油及陳醋 $128
這款沙律配有翠綠爽口蔬菜、香甜櫻桃蕃茄及半熟的肥美新鮮吞拿魚肉,吞拿魚肉入口即溶,加上健康有營的的欖油及陳醋拌勻食用,味道既爽甜又帶點酸味,十分清新開胃❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
半生吞拿魚配櫻桃蕃茄沙律配欖油及陳醋

4️⃣🌟是日餐湯 - 粟米忌廉湯 $45@
是日餐湯為粟米忌廉湯,店員會悉心為客人提供黑椒配搭飲用,忌廉湯味道帶濃郁香甜的粟米忌廉味,相當不錯❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
粟米忌廉湯

5️⃣🌟餐包
餐廳會為客你奉上三款新鮮出爐熱烘烘的美味餐包,還有餐廳秘製的黒m黑松露牛油,牛油帶相當香濃的黑椒味,配搭餐包一起食用相當惹味❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕
餐包配黑松露牛油

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

總括而言,此餐廳食物質素很高,賣相非常精緻,餐廳裝修非常雅緻❗餐廳位置鄰近荃灣站,交通方便,屬於荃灣鬧市一帶的高質唯美西餐廳,是區內必到悠閑打卡餐廳之選❗
2021-09-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
蘋果木燒西班牙黑毛豬鞍扒
鮮菇蜆茄醬燴意大利麵