2018-11-07 3427 views
次次行經厚福街都好想入來2DP,呢間迫爆食客既店一試今晚終於在附近食過晚餐,跟朋友入來一嘗甜品原來呢間餐廳除了有甜品,仲有正餐,賣相都十分吸引,下次都要來一試跟朋友急不及待,等到位置後,看看餐牌,有多款不同款式的甜點款款都好精美,好吸引看到這裡的雪糕十分特別,有鐵觀音,有普洱,很有趣,把中式的茶飲品醜入到西式的雪糕中,好期待會是什麼口味我們三人點了三款甜品先來一款普洱雪糕配窩夫十分特別,賣相都十分精美普洱雪糕味道好濃郁,感到好濃郁的茶香,放上又香又鬆軟的厚pancake來吃,好滋味。仲有好多又香又甜的水蜜桃為生果呢款甜點的確不錯沒想到普洱都能成雪糕另一款甜品是以鐵觀音為雪糕的,呢款甜品叫阿法奇朵,其實我都是第一次聽這個名字整件事都很新穎,令人好期待鐵觀音雪糕較為清新一點,清清的茶香,沒普洱雪糕那般濃帶點另類清新輕盈的口感同味道十分特別呢款甜點好特別,會送上一杯茶。再把茶淋上雪糕球上畫面好靚,煙霧彌漫雪糕轉眼便融化,融化後雪糕的汁混入杯底中的脆脆中,吃起來脆中帶甜,十分滋味呢呢個甜品杯好特別,十分鍾意最後我們吃了呢款五合一芋圓綜合碗內有的材料十分多,有紅豆、桃膠、珍珠、芋圓、豆花,足足有
次次行經厚福街都好想入來2DP,呢間迫爆食客既店一試
今晚終於在附近食過晚餐,跟朋友入來一嘗甜品

跟朋友急不及待,等到位置後,看看餐牌,
有多款不同款式的甜點
款款都好精美,好吸引

我們三人點了三款甜品
水蜜桃窩夫伴普洱朱古力意大利雪糕

先來一款普洱雪糕配窩夫
十分特別,賣相都十分精美

呢款甜點的確不錯
沒想到普洱都能成雪糕
鐵觀音阿法奇朵

整件事都很新穎,令人好期待
鐵觀音雪糕較為清新一點,清清的茶香,沒普洱雪糕那般濃
帶點另類清新輕盈的口感同味道十分特別
呢款甜點好特別,會送上一杯茶。
再把茶淋上雪糕球上
畫面好靚,煙霧彌漫
呢個甜品杯好特別,十分鍾意
最後我們吃了呢款五合一芋圓綜合碗
豆香桃膠芋圓綜合碗

內有的材料十分多,有紅豆、桃膠、珍珠、芋圓、豆花,足足有五款不同的材料
芋圓qq,十分好味。豆花又香又滑。珍珠彈牙可口。把它們一一混和起來,味道恰到好處,不會太甜
好滋味好特別
呢間小小的餐廳當我吃過後,我終於明白為什麼任何時間都人頭湧湧了
能吃到咁特別既食物,花上點點時間等位都是值得的
2018-11-04
$70 (Last Night Supper)
水蜜桃窩夫伴普洱朱古力意大利雪糕
鐵觀音阿法奇朵