2022-04-08 628 views
餐廳氣氛很好, 帶點英倫風格, 可以休閑嘆返一個下午茶, 餐廳設有室外位置, 格外舒適寧靜鮮莓鐵鍋班㦸sᴇᴀsᴏɴᴀʟ ʙᴇʀʀɪᴇs 即叫即製作, 大約需要等20mins, 熱辣辣很香牛油味, 外皮邊帶點脆口, 口感很好又不太甜ᴛʜᴇ ʙʀɪᴄᴋ ʟᴀɴᴇ ʙᴇᴇғ ʙᴜʀɢᴇʀ牛肉是自家製, 很有質感口感嫩滑, 加上洋蔥醬清香開胃, 喜歡這種軟軟的麵包, 特別烤過, 香脆又鬆軟, 配上粗粗的薯條非常滿足由於是Share食, 店員最後還幫我們切開, 方便我們食用飲品🍹草莓泡沫牛奶士多啤梨夠濃夠香滑, 滿滿的忌廉加草莓醬服務態度很好, 親切又有禮, 對我來說除了食物質素外, 服務是我最看重的

鮮莓鐵鍋班㦸sᴇᴀsᴏɴᴀʟ ʙᴇʀʀɪᴇs

ᴛʜᴇ ʙʀɪᴄᴋ ʟᴀɴᴇ ʙᴇᴇғ ʙᴜʀɢᴇʀ
由於是Share食, 店員最後還幫我們切開, 方便我們食用

飲品🍹
草莓泡沫牛奶
士多啤梨夠濃夠香滑, 滿滿的忌廉加草莓醬

• 鮮莓鐵鍋班㦸
  • ᴛʜᴇ ʙʀɪᴄᴋ ʟᴀɴᴇ ʙᴇᴇғ ʙᴜʀɢᴇʀ