woody+tricky
woody+tricky
Level 3
2019-11-07
关注
知道荃灣新鴻輝中心新開了緣聚鮮鍋一段時間, 終於今晚有機會一試。 安排入座前先要揀選湯底, 選擇眾多,最終挑選了壽喜燒。 一入到餐廳已經見到全餐廳差不多坐滿非常熱鬧, 幸好一早訂位,被安排了一個比較安靜的角落,十分闊落又舒適。

等候湯底期間,我二話不說立即走到外面取食物區了解一下。嘩! 第一眼就見到一條勁大的金槍魚, 原來稍後傳師將會即席劏魚並切刺身。 食物區分有冷盤,熱食,火鍋食品,甜品及飲品,而每個區域都十分多選擇,空間非常闊落。

由於太多食物種類,那我分便分類說說好了。

壽司刺身
首先有師傅即場劏金槍魚,魚身相當大條, 師傅兩三下手勢便劏了一大塊金槍魚肉, 然後很快便有新鮮金槍魚刺身, 肉身肥美,由於新鮮關係所以相當美味。另外,我最欣賞蝦及帶子刺身, 蝦非常大隻, 所以吃了很多隻。 壽司方面款式亦不輸蝕, 不斷吃刺身已相當回本。

火鍋
新鮮牛脊肉跟湯底壽喜燒一同上枱,牛肉與壽喜燒簡直是絕配,所以另外再點了多次幾款牛肉。原來這裡點食物是用二維碼點的,非常方便。另外亦點了沙白,扇貝,豚肉,再加上在火鍋區取的食物,真是想餓都難。而麵類亦相當吸引,出前一丁,日本烏冬原包任取,還有很多其他日本麵食。

飲品
飲品雪櫃一字排開,勁為壯觀,種類多不勝數,雪櫃旁有花茶區,再過少少還有酒類區,選擇一樣數不完。

甜品及熱食區
由於已經太飽關係,雖然熱食,甜品相當吸引,但我真心有心無力,最後只食了乳酪雪榚便非常滿足了。

以這個價錢,可以品嚐到極多款的美食,簡直是超值,這間餐廳一定是會再來的其中一間。

赞好
检举