2019-09-15 569 views
奧海城都有挺多手調飲品店,有連鎖的、有珍珠奶茶的、有黑糖珍奶的、有今次介紹主打芝士奶蓋的。這店除了有芝士奶蓋茶,有水果春茶、有咖啡朱古力、亦有珍珠系列挺吸引的,有胚芽及麻糬選擇。下次要嘗嘗看!今次先嘗嘗《芝士四季春茶》1/4都是芝士奶蓋,不用飲管可直接於蓋面的小洞直接飲,十分濃郁,奶蓋中混有茶香,十分清晰,能解了奶蓋的膩,更有回甘的味道。感覺還不夠爽快,直接開蓋大口地喝一口,超滿足的感覺湧出,更濃的芝士香甜,奶蓋十分十分棉。推介大家先開蓋好好地品嘗一番芝士奶蓋,再用小洞慢慢品嚐奶蓋與春茶的混合。絕配😍

芝士四季春茶

2019-09-08
$28 (Tea)
芝士四季春茶