2017-05-04 1139 views
飯後甜品的魅力真的沒法擋, 只不過是星期三晚, 又不是Happy Friday, 但9點過後的聰嫂甜品門外卻有十數人在等外賣/排隊等候入座。很幸運, 這晚等了約5分鐘便可入座。還未正式入夏,為安全計我們點選了一冷一熱的甜品,以免著涼。蜜瓜豆腐花 (冷)甜品一放下,一陣陣芳香的蜜瓜味己經直撲我鼻。豆腐又滑又有黃豆味,豆腐花用了蜜瓜蓉除代了傳統的糖水,蜜瓜蓉很幼滑很綿,有點像沙冰,但沒有明顯的碎冰粒,蜜瓜味濃。再配上新鮮蜜瓜粒,每一啖都有芳香、滑溜、清甜的蜜瓜味,!薑汁鮮奶燉蛋白 (熱)薑汁混和鮮奶後,嗅覺和味覺都只感受到薑汁味,所以對於不太喜歡牛奶羶味的人來說,這個甜品很易入口。薑汁味雖濃,但不辣或焯喉。蛋白又滑又有彈性。整體感覺很好。以銅鑼灣區來說,$30以下可以品嚐到這樣高質數的甜品,相當化算!
蜜瓜豆腐花 (冷)

蜜瓜豆腐花

薑汁鮮奶燉蛋白
2017-04-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
蜜瓜豆腐花
薑汁鮮奶燉蛋白