2018-12-15
今日和就要返加拿大的朋友臨時決定來這裡吃lunch。之前看揾食飯團介紹覺得很似特別,打電話問有無位,店員清楚問是否介意只剩吧頭坐位及主動提出,若有預約客人不到,會為我們安排坐到卡位。讓人感覺良好。來到店,因剛開舖不久,我們是唯一食客。有位戴帽的眼大潮著男(原來Opr mgr)十分禮貌+耐性招待我們。 又應要求帶我們上天台參觀。我們吃的是行政套餐,有主菜,沙律吧食物和點心一款。沙律吧: 我吃了ham,olive,紅菜頭,粟米,紅腰豆,smoked salmon,一些沙律菜和水果。主菜: 三文魚很是美味,肉厚,皮香脆,汁好味,伴菜薯蓉也很美味。而另一主菜: 紅方海膽墨魚麵,我朋友覺得ok,但我硬係覺有點奇怪。臨離開前問opr mgr才知紅方原來是腐乳的一種。有些食客很喜愛這麵。點心: 竹炭金箔蝦餃(三件),好味+樣吸引另一點心: 三文魚子餃(三件),好味+特別另加點心: 蟹肉網卷,這個好驚喜。越南春卷般的外皮包著一些肉,送上時,有staff幫你加熱蛋黃和蟹膏做成一個很香的醬給你點來吃。脆脆的蟹肉卷點了弄熱的雞蛋蟹膏醬,十分十分香濃,讓我和朋友吃完了蟹肉卷,還用剩下的醬再點其他食物。吃完所
我們吃的是行政套餐,有主菜,沙律吧食物和點心一款。
點心: 竹炭金箔蝦餃(三件),好味+樣吸引
另一點心: 三文魚子餃(三件),好味+特別
吃完所有食物,讓我感受這餐廳一切也很不錯,想帶親朋來試試。還有它下層27樓有間sport bar,我想我會很快去飲飲,看看。