2020-01-19 71 views
今日下班小妹跟閨蜜晚餐,一訴心事。The Grill Room是閨蜜挑選的,位於The L.Square 5樓,一出升降機門便是餐廳。我倆選擇坐吧檯,看到廚師烹調,再送上我們桌上,感覺很特別。店內侍應細心,安排了一張小櫈給我放包包。香草白酒煮青口(1/2 kg) 配黑松露薯條 $198 青口好新鮮,有少許白酒味,可配檸檬汁。黑松露薯條非常邪惡,有黑松露味。燒美國安格斯西冷 (12 oz) 配黑松露薯蓉 $308 點左medium rare,肉質鮮嫩,廚師煮得剛好。蒜蓉牛油烤蔬菜 $48 有西蘭花,椰菜花,配上濃郁蒜蓉牛油味,有助消化。我們點了2杯Mocktails,暢談心事。P & O kick $68 這杯比較特別,有少量薑汁味。Ruby Sunrise $68 個人喜好這杯有莓的特飲。

香草白酒煮青口(1/2 kg) 配黑松露薯條

燒美國安格斯西冷 (12 oz) 配黑松露薯蓉
蒜蓉牛油烤蔬菜

我們點了2杯Mocktails,暢談心事。
P & O kick $68 這杯比較特別,有少量薑汁味。
Ruby Sunrise $68 個人喜好這杯有莓的特飲。

Type of Meal
Dinner