2017-11-08
從網絡上得悉Dim Sum icon新一期主題是spongebob,便立即相約熱愛海綿寶寶的好友同行,做個港女打卡拍照好友從小已經是個spongebob big fans,睡衣,拖鞋,毛巾,筆盒,文件夾。。。。。。生活在被海綿寶寶包圍的世界一來到主題餐廳雀躍萬分! 幸好沒有我們想像中那麼多人,不用排隊便很快能入座。好友笑說想把menu帶回家留念我們首先叫了兩壺熱茶,分別是玫瑰茶及人參烏龍,每位茶芥$10, 茶沒有玫瑰/ 人參的味道,不過好在侍應生會不時過來為我們加熱水,服務細心。我極力反對點這個火星系列的蝦春卷,因為其貌不揚,可惜命運仍把它帶到我面前味道不錯,香脆可口,掉了一隻眼後有點像minion呢當眼前擺滿一桌可愛的海綿寶寶點心,真是令每位少女心花怒放人人相機先吃,瘋狂拍照。雖然我深明白這只是食用紙轉印技術,但卡通人物俘虜少女心的威力真不可以小覷!奶黃流沙包 $49包皮稍韌,包身不夠鬆軟,流心效果也不足千層馬拉糕$39味道正常黑松露雜菌蒸包 $49一邊吃已心感奇怪,為何沒有黑松露味之餘更有陣陣酸味,向經理示意後他立即替我們換一碟。第二碟明顯對版很多,輕嚐黃色部分已感覺到黑松露香味,
奶黃流沙包
奶黃流沙包 $49
包皮稍韌,包身不夠鬆軟,流心效果也不足
千層馬拉糕
味道正常
黑松露雜菌蒸包1
黑松露雜菌蒸包2
蜜桃特飲
飲品插上一塊派大星icing cookie,手工精緻,有心思,可惜味道卻強差人意感覺在喝藥水。
雖然食物及座位舒適度欠佳,人多時不方便活動,但仍感激兩位好友相伴,渡過了一個愉快的晚上