2018-05-08 1135 views
五月的天,剛誕生的夏天。👒我們約定,將軍澳食碗面。🍜遇見小幸,紅燒牛肉麵~~~大雨冲走了昨天,文青桂花點點🌼🌼🌼桂花小幸門口好多人在等位,我們拎左號碼籌,就開始研究餐牌,好耐冇食台灣野,見到餐牌上的台式滋味已經感覺到親切,好多都想試下。 終於有位,無論系餐牌定系裝修,都充滿了濃濃的台灣古早味,店面不算大,但坐無虛席,睇好餐牌就去「掌櫃位」點餐。那些年的感覺出返來。👧🏻 🧒🏻~也許當時忙著微笑和哭泣。忙著追逐天空的流星~💫嘿嘿😁先別忙著唱歌了,肚餓食飯先。😜🌼紅燒腱心牛肉麵湯底可以選擇紅燒牛肉湯,養生清燉牛肉湯,清雞湯,麻辣牛肉湯,辣的要求可以由小辣去到地獄辣,哈哈....選擇困難症發作未?我最後揀左預設的紅燒牛肉湯。有人說,一碗面是一個故事,有人說,做好一碗面是一個本事,筷子夾起第一柱面時,深深感受小幸自家制面的本事。好Q好爽好有台灣味!麵身軟硬適中,勁道十足!牛腱,胡蘿卜,白蘿卜,燉成的湯底,清甜夠味。飲返一啖,回味無窮。🌼滷水豬手飯人見人愛,車見車載。大大舊的豬手滷到超級入味,這種味道是那些年台南食過的味道吖!唔通這裡的師傅是台灣人?正宗到呢...不用 等一碗肉燥飯 的豬手,肉燥飯
五月的天,剛誕生的夏天。👒
我們約定,將軍澳食碗面。🍜
遇見小幸,紅燒牛肉麵~~~
大雨冲走了昨天,文青桂花點點🌼🌼🌼

終於有位
~也許當時忙著微笑和哭泣。
忙著追逐天空的流星~💫
嘿嘿😁先別忙著唱歌了,肚餓食飯先。😜

🌼紅燒腱心牛肉麵
紅燒腱心牛肉麺

紅燒腱心牛肉麵

好Q好爽好有台灣味!麵身軟硬適中,勁道十足!

🌼滷水豬手飯
滷水豬手飯

不用 等一碗肉燥飯 的豬手,肉燥飯未開始食,已向佢進攻,回過頭先醒起有碗肉燥飯未食,一落筷子,就知系好野,肉燥份量勁多,最緊要系肉燥汁淋飯,香到冇朋友。

🌼椒鹽花枝丸
來到台式餐廳,一定要試下台式小吃。
花枝丸不嬲系我最愛的台式小吃之一,
金黃的外表,大大粒。
椒鹽花枝丸

咬一啖仲見到花枝(烏賊),彈牙香口,飽滿結實,好滿足。

🌼煲仔·三杯雞
小食系列的煲仔·三杯雞系細細煲,但色香味俱全,惹味誘人。雞肉入味且嫩。
煲仔·三杯雞

🌼桂花雞翼
重點系桂花蜜汁,同香噴噴的雞翼超級夾。
甜而不脦,帶有點點桂花香,清新脫俗。
桂花雞翼

2018-05-07
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
紅燒腱心牛肉麺
紅燒腱心牛肉麵