2016-07-28 3529 views
是日到了中環參加一個藝術聚會,也就順便在附近找一間有特色的Cafe。在中環,最多的可能還是兩個連鎖集團,然後是一些價錢貴又未必好飲的Cafe。藝穗會地下(也可以是地庫,視乎你由哪一個門口入去),浪子就記得有一家頗有特色的Cafe。這間Cafe的餐牌裡的飲品和食品的款式未必有很多,但都算是總有一款啱你的。經典一點,選了一杯Latte。兩個餐牌,一個是放在水吧前,一個放在水吧後。坐下來等了一會兒,人不多,藝術氣質卻極之濃厚,由那裡的擺設、坐椅和放在當眼處的一些藝術傳單散發開來。我最喜愛這張桌椅,可能近門口又近水吧,浪子並不太喜歡被職員全程看實我飲咖啡,所以這還是可遠攝而不可坐下的佈置。終於端了一杯Latte出來,牛奶溫度較冷,咖啡立刻降溫了不少。奶味濃郁,奶泡滑口而帶點纖細。咖啡的溫度不足,連啡糖也沒法完全融掉,感覺上就打了一個大折扣。不過在這兒喝咖啡,最主要的還是環境。是一個創作人很喜歡的地方,儘管這兒下午的人流不多,只有兩三檯有人。服務是可以的,裝璜就更是簡單得來有著佷好藝術氛圍。$32一杯咖啡可能未必是全中環最好的,但論環境卻是中環裡一流的。

兩個餐牌,一個是放在水吧前,一個放在水吧後。

Latte (Large)

奶味濃郁,奶泡滑口而帶點纖細。

服務是可以的,裝璜就更是簡單得來有著佷好藝術氛圍。

$32 (Tea)
Latte (Large)