2018-10-14 129 views
再次為格仔餅出動了 這次又來到東區 同樣很出名的鴻記雞蛋仔第一次來到太安樓 完全被四周無數的特色食店吸引 掃街模式立即啟動 不停周圍望周圍轉 不知不覺就轉到鴻記格仔餅即叫即製 大概等了5分鐘 。。。原味格仔餅 ($23)🥞格仔餅烘得顏色比較深 一看就覺得是脆的 果然外皮真的超脆 脆得“咯咯”聲 從來沒吃過那麼脆的格仔餅 我吃到最後一口時外皮也是脆的 爆“趣”啊 🥞份量是十足的 格仔餅厚度大概有5-6cm 🥞質感是實在的 沒有空氣感 內裏不是傳統格仔餅的那種煙韌 反而是蛋糕鬆軟的口感 蛋味香濃 🥞醬料是花生醬+煉奶+牛油+砂糖+花生粒 要了多醬 甜度適中 花生醬味特出 花生粒增添了口感 但不會覺得哽牙 稀稠度適中 大部分醬料都能依附在餅上 (因為餅的份量多 建議大家叫多醬來平衡)總結:這個格仔餅神奇的脆 口感很特別 有別於傳統格仔餅的質感 雖然價錢比坊間的高 但也是必試之選
再次為格仔餅出動了 這次又來到東區 同樣很出名的鴻記雞蛋仔

格仔餅即叫即製 大概等了5分鐘 。。。

原味格仔餅 ($23)

🥞份量是十足的 格仔餅厚度大概有5-6cm

2018-10-07