肉質不錯 但其他方面有待加強 Steven_LiLevel 22019-09-07274 views Follow 起初我會擔心不使用和牛,做炸牛排不夠嫰滑,不過我猜店家使用牛肩的部位,油脂還算豐富,肉質嫩滑而肉味濃厚。不過此店有服務和設備仍有不少改進空間。身為一家以日本炸牛排為主角的餐廳,奉上的居然是熱水,而不是冰水或冰麥茶。另外隨炸牛排付上的沙侓,對擺盤上有美觀的作用,與幾乎生的牛排會互相感染(生與熟食品的交叉感染),導致一些客人會不吃,但沙侓是維持口腔的清爽度,對消費者有助提升食物體驗。最後,也是我最意外的地方,一間餐廳每一個套餐至少一百元,但餐盤或桌上都沒有提供紙巾。以上三點建議的成本其實有限,希望餐廳可以改善,對客人的用餐體驗卻會大大提升。板燒吉列牛$108板燒吉列牛午市套餐The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share肉質不錯 但其他方面有待加強 秘 (偉晴街) https://s.openrice.com/QrKT0FDir00Report Post Ratings4Taste2Decor2Service3Hygiene3ValueRecommended Dishes板燒吉列牛$108板燒吉列牛午市套餐Date of Visit2019-09-07Dining MethodDine InSpending Per Head$128 (Lunch)