2018-12-28 6438 views
浜燒範圍座位以方枱為主,座位內(可放手袋)這店可自己動手燒海鮮和牛肉串$58一串(這款不用自己燒,另外order)肉質好鮮嫩,牛味香濃海鮮拼盤$398石蠔2隻蛤2隻虎蝦2隻鲍魚2隻帆立貝1隻青椒1串先燒青椒仔(快熟)之後石蠔(放上牛油)燒鲍魚好新鮮(仍動……)手掌大的蠔虎蝦(快熟)燒鮑魚(需要耐性)鮑魚好新鮮(裙邊不停擺動)……燒的時間較長(店員有時間,會幫忙燒一燒,需要在七成熟左右,剪出肉的部分,再燒下兩邊)虎蝦肉好鲜甜,size 大隻石蠔(king size)配上牛油、店特製汁、鹽(爐上燒熟)味道(好鲜甜,肉質cremy)蛤好鲜甜(無砂)帆立貝(套餐得一隻)剪開一半(巧多肉肉好鲜甜注意店員多次提示蛤、鮑魚,蠔(遇熱會爆殼及爆汁)無奈座位與枱面的燒爐太近,我中招兩次(鄰枱燒蛤時,我被殼彈中臉)(燒鮑魚時,被鮑魚汁彈中眼角)海鲜好新鲜,扣分位(燒有殼海鲜,有點危險)斜對面有雪糕店(原來可以這店下單)蕨餅红豆抹茶牛奶雪糕蕨餅(好軟绵绵,口感似中式糕點)雪糕(抹茶好香,牛奶雪糕好幼滑)
浜燒範圍座位以方枱為主,座位內(可放手袋)
這店可自己動手燒海鮮

和牛肉串$58一串
(這款不用自己燒,另外order)
肉質好鮮嫩,牛味香濃

海鮮拼盤$398
石蠔2隻
蛤2隻
虎蝦2隻
鲍魚2隻
帆立貝1隻
青椒1串

先燒青椒仔(快熟)
之後
石蠔(放上牛油)燒
鲍魚好新鮮(仍動……)

手掌大的蠔

虎蝦(快熟)
燒鮑魚(需要耐性)

鮑魚

好新鮮(裙邊不停擺動)……
虎蝦
肉好鲜甜,size 大隻

石蠔(king size)
配上牛油、店特製汁、鹽(爐上燒熟)

味道(好鲜甜,肉質cremy)

好鲜甜(無砂)

帆立貝(套餐得一隻)

剪開一半(巧多肉
肉好鲜甜

注意
店員多次提示蛤、鮑魚,蠔(遇熱會爆殼及爆汁)

海鲜好新鲜,扣分位(燒有殼海鲜,有點危險)

斜對面有雪糕店(原來可以這店下單)

蕨餅红豆抹茶牛奶雪糕
蕨餅(好軟绵绵,口感似中式糕點)
雪糕(抹茶好香,牛奶雪糕好幼滑)

2018-12-24
Type of Meal