2018-11-04 5183 views
其實自己已經好耐冇來尖東,今日心血來潮過嚟呢邊酒樓飲茶,朋友話一定要有海景所以揀咗呢間,當然佢嘅海景真係唔錯,不過如果你要坐窗邊,就一定要8至10人才可坐他們的大枱,大枱就是鮎䀡近窗邊的,簡單來說,人數越多越可以近距離望維多利亞海景。除了環境特別優勝之外,坦白講,服務和食物的質素都是一般,可能他們正正是老牌傳統的服務員,以今時今日的標準來說,服務質素真的有點脫節,如果不是貪他們的海景,我絕對不會再選擇來這裏嘆茶,不過如果是遊客的話,為了這個海景,也值得到此一遊!簡簡單單掉了幾個普通的點心,如果你沒有抱着太大期望的話,其實也算是合格的!唯一令我覺得滿意的,是他們的蝦餃,皮薄而鮮蝦爽脆,算是水準之上👍🏻肉絲炒麵、叉燒包和山竹牛肉,感覺是普普通通。四個人埋單大概三百多元,希望他們服務員的質素可以提高一點,是我對他們的建議😬

肉絲炒麵、叉燒包和山竹牛肉,感覺是普普通通。