2019-05-31 2396 views
已經忘了有多少個年頭沒有來過這家老牌咖哩店鳥。小人好不容易約到多年不見的超好友共聚,決意到此當年我們常敍的餐廳。印度咖哩角乃我們的至愛,而我們都認為以什菜餡的至為正宗。這客咖喱角有青豆及薯仔餡的味為不俗;只是未知是否相就本地客,炸皮是類似公仔點心的春卷皮,是稍為落差之處。鬼雞的咖哩重椰漿味,較為港式。雞肉入味但較為紮實;然而份量足有半隻雞,加上咖哩汁,蠻不錯的。黑羊咖哩更為精彩,咖哩汁重香料味,調味適中,羊肉更是入口即化,勁滋味!我們都要了薄餅。無奈的是薄餅完全不夠熱,又凍又靭,深信如果配飯的話,效果必定即時升呢。希望我們來年會有更多的機會在此聚頭。
已經忘了有多少個年頭沒有來過這家老牌咖哩店鳥。

什菜角
鬼雞
黑羊
薄餅
希望我們來年會有更多的機會在此聚頭。
Type of Meal
Lunch