2017-11-12 3576 views
早前,睇到電視節目「東張西望」介紹香港的傳統小食!訪問了一些屹立香港多年的老字號小食店!當中,有間食店供應奶油筒,令我蠢蠢欲動想買來一試! 於是,節目完了,我便留意鳴謝哪些食店?!終於找到供應奶油筒的是位於灣仔皇后大道東的 <快樂餅店>!快樂餅店趁當日跟公司老闆及老闆娘出席個客 2:30 的下午茶聚,下午茶聚總算夠飽;我去灣仔搭巴士之前,順道走到灣仔皇后大道東的 <快樂餅店>!不過經過利源街的 <奇華餅家>,卻被那熱辣辣香噴噴的期間限定咖啡奶黃月餅而吸引買番個即食! 不足 5分鐘,便到達 <快樂餅店>,仍不減我對買奶油筒的意慾呢!在香港,好似 <快樂餅店> 這類型的老字號餅店實在買少見少! 加上連鎖集團壟斷之下,競爭更大!難得 <快樂餅店> 仍然屹立不倒,可見其實力所在!這𥚃有很多選擇,而且工場就是店子後面,麵包新鮮出爐!街坊價錢,貨真價實!至於衛生方面,放在鐵盤上的出爐麵包,如果有透明膠板蓋上會比較好! 否則隨時有烏繩飛來傳播細菌!奶油筒 $6幸好下午 6:00 經過尚未售罄!我實在忍不住
早前,睇到電視節目「東張西望」介紹香港的傳統小食!
快樂餅店

否則隨時有烏繩飛來傳播細菌!

奶油筒 $6
幸好下午 6:00 經過尚未售罄!
我實在忍不住要即買即食!
 拿上手好輕身!

奶油筒注滿奶油,酥皮外層散發牛油芳香很鬆化!
 奶油香滑輕柔,入口即溶!甜中帶鹹而不餾!好似食雪糕的感覺,食完好滿足呀!

奶油筒
2017-09-16
TakeAway
$6 (Tea)
奶油筒