今次來到迪士尼酒店內的翠樂庭食晚餐,雖然價錢方面會比其他酒店較為昂貴。但是,這裡的餐廳服務和食物水準和質素也是非常高⭐✨這裡食物款式比較多,現在我就介紹一下吧👍今篇我要介紹就是餐廳門面,內外環境和主菜先,甜品和與迪士尼會面會在下一篇再介紹👍👍這裡的招牌菜有即煮黑松露意大利雲吞✨即煮海鱸魚意大利燴飯✨時令冰鎮海鮮 (包括蟹,青口,螺,大蝦沙律,煙三文魚,凍灼蝦)✨刺身(三文魚刺身,吞拿魚刺身,八爪魚刺身,希靈魚刺身,及壽司(雜錦壽司有熟蝦壽司,王子壽司,蟹柳壽司,太卷,加洲反卷,腐皮壽司)✨✨除了招牌菜,仲有不同的熱食,例如有黃金蒜粉絲蒸海鮮,生炒牛肉飯,清甜例湯,燒牛肉眼扒,羊扒,薯仔粒,燒香草什菌,滷水雞脾,龍蝦蟹肉白菌洋葱米奇撻,南瓜意大利飯,芝士雲吞,鮮蝦三文魚雲吞,鴨腳冬菇,炸薯條,滷水雞中翼,焗魚柳,印式烤雞肉,印度薄餅。✨仲有一款太好吃,排長龍就是廚師即煮: 照燒海鱸魚及明太子泡菜芝士燴飯👍👍✨餐廳環境非常有情調,好好氣氛,好多沙發位,裝修風格好似在郊區一樣,餐廳非常大,但又坐得唔迫👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐五星好評,下次一定帶朋友來這裡吃晚飯慶祝👍👍📍翠樂庭餐廳📍大嶼山香港迪士尼樂

⭐⭐⭐⭐⭐
五星好評,下次一定帶朋友來這裡吃晚飯慶祝👍👍

📍翠樂庭餐廳
📍大嶼山香港迪士尼樂園酒店1樓