2018-10-04 1954 views
難得可以湊齊五個人一起去銅鑼灣shopping,行得攰了當然就去找間餐廳大快朵頤一番吧!上網搜尋附近的食肆,一致通過就去了這間試試,一進入這間餐廳便覺得佈置很獨特,有桌球枱、擲飛標、牆壁又掛了不同球衣,電視不停播影球賽,又播放著音樂,令人充滿活力起來。看到Tomahawk Steak Combo ($1288) - 足夠4 - 6人分量,既然大家都有選擇困難症,為免再傷腦筋,就毫不猶豫選擇這個餐。Menu上只有4種Mocktails,我們這個餐包括4杯Mocktails,就索性叫齊4款,個人認為4款Mocktails味道沒有一杯較為突出,只可以用樣子去選擇,較為喜歡Midnight in Stadium。今晚的湯是大蒜湯,整體蒜味不濃,反而有煙肉味道,味道不俗。Caesar Salad就比較一般。輪到重頭戲出場,侍應生捧著一個大碟放上枱時,我們不禁嘩聲四起,竟然那塊斧頭扒比自己的臉還要大,Menu寫著有1.2kg的重量,絕對沒有欺騙顧客,終於明白為何這個餐是4-6人分量,男仕可以4人分享,女仕就可以5-6人分享了!牛扒邊畧為有點咸,其餘部位就恰到好處,第一次看到這麼巨形的牛扒,所以一邊

牛扒邊畧為有點咸,其餘部位就恰到好處,第一次看到這麼巨形的牛扒,所以一邊食一邊感覺很満足。

Buffalo Wings 較為棘,因其中有朋友不太嚐棘就要頻頻飲水降温,Baby Ribs也是覺得味道一般,反之我較為喜歡那些薯條。

就這樣熱熱鬧鬧地度過了一個愉快的晚上。
2018-10-02