1.5米距離真的令不少食肆叫苦連天, 就連食客人數亦大減, 不過, 仍然無阻我外出吃飯的決心, 因為我相信留在office, 不比餐廳安全~不過在選擇餐廳方面, 我可是精挑細選, 這間餐廳我已經不是第一次幫襯, 除食物美味外, 餐廳更室內及露天部分, 很開揚~Lunch menu 有數款, 本想吃三文魚, 但餐廳還未預備好, 最後和bff點了輕煎北海道帶子露筍意大利飯及拱佐諾拉芝士蟹肉雜菌意大利麵~套餐跟配精選餐湯或沙律, 我們就點了輕煎吞拿魚菲達芝士田園沙律, 沙律菜新鮮爽口, 吞拿魚軟滑, 菲達芝士油潤滑溜, 配上沙律汁, 酸甜開口~香草蜜燒雞翼好好味! 雞翼炸香後,外層金黃色,口感非常香脆,內層肉汁豐富,肉質嫩滑,味道香甜,有蜜糖甜香~輕煎北海道帶子露筍意大利飯意大利飯飯粒分明, 口感不會過硬, 而飯內放了露筍及芝士片, 配上忌廉汁, 令整個意大利飯口感潤滑豐富, 大大粒的北海道帶子, 味道鮮甜嫩滑~拱佐諾拉芝士蟹肉雜菌意大利麵意大利麵上層淋上大量忌廉芝士醬汁, 再加上雜菌粒及蟹肉, 攪拌後, 幾乎每一條麵條都能沾上醬汁, 味道鮮味濃滑,加上意粉口感煙煙韌韌 , 很好吃~精選冰茶

香草蜜燒雞翼

輕煎北海道帶子露筍意大利飯

拱佐諾拉芝士蟹肉雜菌意大利麵

精選冰茶及海鹽焦糖咖啡
冰茶是跟餐附送, 味道與老紅茶不同, 入口有點果香, 海鹽焦糖咖啡是以半價升級, 咖啡細滑, 味道醇厚有奶香, 加了海鹽令焦糖味更突出~

2020-04-08
Type of Meal