hwhl
hwhl
Level 2
2023-06-05
Follow
喜歡參考 openrice 食評去光顧未去過的食店, 是次是專程來的。
在星期六下午約一點半到, 商場人流不多, 食店有大量座位。食店空間感足夠, 有自然陽光透入, 環境清潔舒適。服務生是較成熟的, 斯文有禮。
很多食評都推介 ‘藍蝶花蟹肉菠蘿炒飯’($138) , 於是我要了一份。等了至少十五分鐘便上菜, 整碟飯是熱騰騰的, 讚!
整碟飯有多款食材, 色彩繽紛。藍藍的米飯夠熱, 鬆軟。腰果是暖暖的, 感覺是剛烘熱, 非常香口香脆。菠蘿爽口, 有甜的, 有微酸的, 感覺是新鮮菠蘿。肉鬆份量很足夠, 鹹的, 覺得有點重口味。
當每款食材的味道是如此豐富和特出, 放在飯面上的蟹肉就顯得非常失色了, 因為幾乎是無味的, 令期望吃到蟹肉味道的我有點失望。整碟飯每樣食物都是美味的, 亦完全感受到廚師的心機和誠意, 只是, 主角到底是那樣呢?
吃完後, 一位服務生給我一張有QR Code的紙張, 說可掃Code, download集團apps做會員, 即時可享九五折優惠。我立即下載做會員, 結賬時給服務生看我手機上的apps, 想享用折扣, 但他只催促我付款, 無處理九五折優惠。結果, 是次消費要加一, 完全無優惠, 感覺很差。
若不是即時有折扣, 就不要這樣說罷。
Like
Ratings