2020-11-09 1072 views
今日約了靚太食lunch, 我地都想食越南嘢,同事介紹了So Tam, 新餐廳一試無妨。餐廳面積頗大,開揚舒適,坐位闊落,乾淨又整齊。Lunch Set共有十二款選擇,價錢由$68至$98不等,加$20還可升級豪華套餐(配特式飲品,精美小食,開胃沙律和甜點),咁抵緊係要upgrade啦。鮮茄濃湯蟹檬$88(+$20升級為豪華套餐)沙律: 青木瓜沙律酸酸甜甜的,非常開胃。小食: 越南蒸粉包~粉皮薄嫩,餡料豐富,清爽而不腻。湯檬配料非常豐富,有豆卜,蟹肉,豬肉豆腐,豬紅,鮮茄,洋葱等。蕃茄湯底味道非常濃郁,酸甜度適中,檬粉索滿湯汁也很美味,我很喜歡。飲品:龍眼熱飲~充滿龍眼的清甜味,好舒服。甜品:椰汁膏~椰汁味香濃,口感軟糯嫩滑,正!無骨海南雞飯$98(+$20升級為豪華套餐) ~已去骨的海南雞肉質鲜嫩濕潤,份量也不少,有雞脾和雞翼,配薑黃碎米飯和雞湯非常美味。飲品: 越南滴漏咖啡~口感順滑,咖啡味道香濃,不錯。

餐廳面積頗大,開揚舒適,坐位闊落,乾淨又整齊。

鮮茄濃湯蟹檬$88(+$20升級為豪華套餐)

沙律: 青木瓜沙律酸酸甜甜的,非常開胃。

小食: 越南蒸粉包~粉皮薄嫩,餡料豐富,清爽而不腻。

飲品:龍眼熱飲~充滿龍眼的清甜味,好舒服。

甜品:椰汁膏~椰汁味香濃,口感軟糯嫩滑,正!

飲品: 越南滴漏咖啡~口感順滑,咖啡味道香濃,不錯。
2020-11-05
Type of Meal