2015-11-08 718 views
本人十分喜歡蛋黃哥,今天我和男友終於有機會試了,我們大約1:45分左右開始排隊,那時都有很多人排隊,我們足足等了1小時零幾分鐘才能入座!餐廳環境方面,全間餐廳的牆壁都看見蛋黃哥圖片,而且座位又有蛋黃哥的公仔,枱上的餐紙印有蛋黃哥的樣子,十分可愛^_^我們叫了芝士漢堡扒咖哩飯和洋食餐(蜜糖腸和煙肉)。由於沒有橙汁,飲品我們叫了蘋果汁和烏龍茶。芝士漢堡扒咖哩飯外形方面,芝士煎蛋上印有蛋黃哥的樣子,十分可愛^_^ 另外洋食餐的飯都是蛋黃哥的造型,很可愛^_^味道方面,芝士漢堡扒咖哩飯十分美味,不過漢堡扒加了洋蔥粒,本人不喜歡吃洋蔥,但漢堡扒都味道不錯。芝士煎蛋十分美味,煎蛋加了芝士很juicy,煎蛋完全覆蓋整個飯,又好看又好吃!咖哩是正宗的日式咖哩,不會辣,適合我這些想吃咖哩但不能吃辣的人!飯是日本珍珠米,又圓又大粒,咖哩份量很多,和飯一起吃十分美味!不過洋食餐卻味道一般,蜜糖腸的皮太厚,煙肉味道一般,而且白飯完全沒有味道,咖哩汁太少,即使白飯和咖哩一起吃,都不好吃。蘋果汁方面,普通的蘋果汁味道。烏龍茶方面,都是普通烏龍茶的味道,不過不失。價錢方面,芝士漢堡扒咖哩飯$129,洋食餐$99,蘋

餐牌

餐牌

餐廳環境

可愛餐紙

可愛餐紙

大合照

芝士漢堡扒咖哩飯

洋食餐(蜜糖腸+煙肉)

烏龍茶

蘋果汁

價錢方面,芝士漢堡扒咖哩飯$129,洋食餐$99,蘋果汁和烏龍茶跟餐免費,另加一服務費,總共2人吃了$250.8,十分昂貴!不過蛋黃哥這麼可愛,值得的。

價錢

總結來說,由於這間是主題餐廳,所以食物都比較昂貴,但芝士漢堡扒咖哩飯這麼可愛又美味,值得的。但洋食餐就不是太值得了,因為蜜糖腸和煙肉味道一般。作為蛋黃哥的粉絲,一定會再光臨這間餐廳,因為我想試吉列豬扒咖哩飯和日式煎餅^_^
2015-11-07
Waiting Time
70 Minutes (Dine In)
$126 (Lunch)
大合照