2021-07-29 398 views
晚餐和友人想吃四川菜,正巧附近有這間四川菜間,所以進門一試😁餐廳很大很多卡座,侍應亦很快便帶我與友人在其中一處卡座坐下。第一次來老川皇,一看餐單,有非常多選擇,而且許多坊間少見的菜式也應有盡有,令我和朋友十分驚喜,看畢餐牌後決定品嚐一下以往未試過的川菜。重慶萬州烤魚、水煮類、精選火鍋系列、幹鍋類、粉麵飯類、小吃類、鐵板類等等菜式配以圖片已令我和朋友食指大動,最後點了干鍋肥腸、蒜泥白肉肥牛芝心丸酸辣粉、柑桔青檸蜜和香芋珍珠奶茶。干鍋肥腸整鍋送上,保持熱度,我和友人一品嚐肥腸便異口同聲地大讚肥腸十分美味,肥腸肥瘦適中新鮮乾淨帶嚼勁,以辣椒和洋蔥作配料,洋蔥又香又爽甜,干鍋肥腸是坊間甚少見的川菜,老川皇這道菜很美味又有代表性,絕對可以成為招牌菜😋蒜泥白肉有毫不吝嗇的配料和蒜泥,這道菜我和友人主要是配搭酸辣粉享用,上面的蒜泥都加進了酸辣粉,更添風味,肉則和友人以很快的速度吃清光,幸好點酸辣粉時還加了肥牛片和芝心丸作配料,果時和酸辣粉十分搭😋全部食物都是小辣,所以辣味恰到好處。飲品柑桔青檸蜜十分解渴,也很好喝,差點想再來一杯,酸酸甜甜正好解膩,夏天喝一流,而朋友的香芋珍珠奶茶也不錯,香芋味濃,珍

飲品柑桔青檸蜜十分解渴,也很好喝,差點想再來一杯,酸酸甜甜正好解膩,夏天喝一流,而朋友的香芋珍珠奶茶也不錯,香芋味濃,珍珠有嚼勁,奶茶也不會太甜剛剛好。

如果下次再來老川皇,一定會再點干鍋肥腸,還有很多菜式想品嚐,如串燒和涼拌小吃等🤩
柑桔青檸蜜、香芋珍珠奶茶
干鍋肥腸