2021-02-25 16617 views
這天是年三十,約朋友來這裏補祝生日兼團年 😁。 我們大約12:45pm 來到餐廳。入座時,侍應提供信封給我們入口罩👍。這個時候,客人不多,仍有很多座位。我們被安排坐中間位置的四人枱,寬敞舒適😊! 窗邊位已經坐滿了人,似乎客人都喜歡坐窗邊位 ,有些少街景,也比較光猛。 Lunch menu 有5款菜式,包一杯飲品,若要咖啡或朱古力就要另外加錢。午餐不包湯或沙律,但就跟麵包及牛油。每人有兩片細細塊,不同種類的多士。 多士烘得很鬆脆。我另加$18要了個素菜沙律。沙律菜新鮮,車厘茄也鮮甜。 沙律醬味道酸酸甜甜,份量剛好。朋友叫的澳洲肉眼扒先上。 6oz 對女士來說都頗多😄。 朋友怕見血,所以要了8成熟。 這個熟度就比較韌,可能6至7成會好些。 我這魚魚控就叫了麻辣柚子三文魚。見到麻辣兩字有點怕怕,但又很想吃魚,於是問侍應可否走辣。 侍應說不能走辣,但可以叫微辣,那就微辣吧! 三文魚柳很厚身,我在為它拍照的時候,魚肉的中間部分仍渗出油。 魚肉很滑,夠味,好好味 😋😋! 烤雜菜很新鮮,薯仔也好味! 朋友要了水果茶,很多冰,很冰凍。凍飲不用加錢👍。味道可以啦!我這朱古力控當然要試試這裏的特濃朱古力。
這天是年三十,約朋友來這裏補祝生日兼團年 😁。

我們大約12:45pm 來到餐廳。
入座時,侍應提供信封給我們入口罩👍。
這個時候,客人不多,仍有很多座位。
我們被安排坐中間位置的四人枱,寬敞舒適😊!

午餐不包湯或沙律,但就跟麵包及牛油。
bread and butter

每人有兩片細細塊,不同種類的多士。 多士烘得很鬆脆。

我另加$18要了個素菜沙律。
Garden Salad

沙律菜新鮮,車厘茄也鮮甜。 沙律醬味道酸酸甜甜,份量剛好。

Australian Ribeye

朋友叫的澳洲肉眼扒先上。

Spicy yuzu salmon

我這魚魚控就叫了麻辣柚子三文魚。

魚肉很滑,夠味,好好味 😋😋!
烤雜菜很新鮮,薯仔也好味!

朋友要了水果茶,很多冰,很冰凍。
凍飲不用加錢👍。
味道可以啦!

Hot Chocolate

我這朱古力控當然要試試這裏的特濃朱古力。
有粒棉花糖在上面漂浮,配上少少拉花,挺可愛。
加$18很抵。

這杯朱古力的確比一般朱古力濃,甜度適中,
我覺得滿意。 粒棉花糖我飲完杯朱古力才吃,棉花糖就甜喇😄!

這裏食物和環境都幾好,會再來的。
2021-02-11
Type of Meal