2022-08-21 186 views
Lonely Paisley 位於深水埗 是一間多國菜的餐廳餐廳飾品食物都充滿異國風情喜歡它其中一句標語Lonely but not Alone原來餐廳創辦人時常舉辦籌款活動. 這句說話鼓勵需要幫助的人!店內頭3張枱最巨特色.所以即刻就要打卡.非坐不可之選!脫鞋後坐上去.中間一張方形茶几.加上音樂 感覺置身異國.完全忘記香港。在這裡有種說不出放鬆,很適合朋友聚會聊天!我們選了一桌子食物.最喜歡是土耳其早餐.早餐內有太陽蛋.辣肉腸2片.3款芝士.芝麻飽.沙律菜.青瓜條等四款醬料 :杏甫醬.無花果醬.茄醬.忌廉蜜糖。用以配芝麻飽早餐有杯土耳其茶。細細杯好可愛旁邊有支糖棒.可以調味用。茶的味道像烏龍茶(可以無限添飲)3款芝士特別喜歡烤的款式.芝士味香濃帶煙燻芝麻飽超驚喜,第1次吃這款式.就算不塗上醬.芝麻味好突出,外皮滿滿芝麻粒還帶脆口好喜歡!可選擇加$38要多份芝麻飽!牛油果素菜卷 以大大件牛油果、生菜、紅蘿蔔絲、洋蔥絲 配白色沙律醬 酸酸地好開胃!土耳其開心果千層酥外面雖然酥皮酥脆口感但中間很凍.中間一層層由開心果片、果醬、蜜糖材料.煙韌香甜不膩.很精緻一款土耳其甜品!選了土耳其出產紅石

餐廳飾品食物都充滿異國風情
喜歡它其中一句標語Lonely but not Alone

店內頭3張枱最巨特色.

所以即刻就要打卡.非坐不可之選!

土耳其早餐

我們選了一桌子食物.最喜歡是土耳其早餐.
四款醬料 :杏甫醬.無花果醬.茄醬.忌廉蜜糖。用以配芝麻飽

土耳其茶

3款芝士特別喜歡烤的款式.芝士味香濃帶煙燻

芝麻飽

牛油果素卷

牛油果素菜卷

土耳其開心果千層酥
外面雖然酥皮酥脆口感但中間很凍.

紅石榴梳打

選了土耳其出產紅石榴梳打
味道比想像中甜,而紅石榴味道像果汁汽水,可以放心沒有藥水味好好喝!

結脹時還有張心意卡送給客人.手寫鼓勵說話.多溫馨!
2022-08-21
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
土耳其早餐
土耳其茶