2019-01-13 344 views
一進門看到牆上滿滿的愛情鎖,立即想起韓國首爾塔,情侶在愛情鎖寫上各自的名字,然後鎖在牆上,寓意永不分離。不知道餐廳裡的鎖是否由真實情侶掛上不過一看已覺得很浪漫再走進去看到一片星海,我和朋友立即”嘩...太美太浪漫了吧”超級適合情侶或閨蜜前來!食物方面也不錯「海鮮煎餅」我超喜歡那煙韌彈牙的口感煎餅材料豐富,有滿滿的海鮮、大葱及紅椒等,平日不喜愛吃大葱的我,都大口吃下去了!「炭豚飯捲」一碟共十件,吃完已很飽,因為飯很多,味道不錯,不過沒大特別,印象不深刻「芝士炒雞」爐邊配有蛋漿及飯團,爐邊蛋很好吃!芝士非常多,不怕最後不夠吃,不過要趕快吃,不然會全黏在鐵板上。雞肉我覺得醬有點太多了,吃到一半有點辣。總結: 不論食物或氣氛,都值得來一試
不過一看已覺得很浪漫

再走進去看到一片
星海
,我和朋友立即”嘩...太美太浪漫了吧”
超級適合情侶或閨蜜前來!

食物方面也不錯

「海鮮煎餅」我超喜歡那煙韌彈牙的口感

海鮮煎餅

炭豚飯捲

「芝士炒雞」爐邊配有蛋漿及飯團,爐邊蛋很好吃!

芝士炒雞

總結: 不論食物或氣氛,都值得來一試
Type of Meal
Dinner