2019-04-22 710 views
這間意大利餐廳,是以使用每日新鮮pasta為主打,對於hand make pasta比較少接觸的我而言,卻是對意粉開拓了全新的認識。Menu:是日公眾假期提供了Brunch Menu,可能有些朋友一看到價錢$168(免加一)會有點兒卻步,但當你比較一下”散叫”的價錢一個pasta要$130左右(其實外面同㨾檔次的餐廳一個pasta也差不多價格),你就毫不猶豫地選擇了Bunch set。前菜: Burrata(+$15);吃了會有滿足的感覺!當你享用這道菜的時候,將火箭菜、車厘茄與burrata內心的芝士和忌廉,同時放入口𥚃。當中的淡淡的芝士味、新鮮火箭菜的爽脆再加上車厘茄的微酸,卻帶出了不同的層次感。主菜:Chitarra(+$20);當你試過Hand make pasta你就返唔到轉頭。不過有點小遺憾,當中的墨汁意粉煮了有點過頭(開始離開了al dente的範圍),雖但如此仍然能夠感受到當中hand make pasta的獨有質感和彈性,麵條不會”死實實”沒有味道。急凍大蝦處理合格,沒有雪味肉質尚有彈性。甜品:Tiramisu; 罕見有酒味的tiramisu,可能仍然有些人覺得kah

Menu:

前菜:

主菜:

甜品:
Tiramisu; 罕見有酒味的tiramisu,可能仍然有些人覺得kahlua/rum的份量不夠,但考慮到芝士漿和手脂餅的比例接近1:1,以量彌補酒味較薄;另外芝士漿也比坊間做得比較濃厚和”企身”。

總結:
這間餐廳我已去了好幾次,brunch已經全部吃過一遍,發現沒有一道菜令人失望,食物質素無論在weekday lunch/dinner, weekend lunch都發揮得相當穩定。食材上這間餐廳並不會吝嗇芝士,只會看到有大量芝士加在你的每一道菜上。此外在一百多元的價格帶上,能吃到Hand make pasta是非常超值。
Burrata
Chitarra
Tiramisu
2019-04-21
$200 (Lunch)
Burrata
Chitarra