2012-01-28 21 views
黑色星期五,旺角到處都人山人海,早已在笑笑訂位,卻因我們人數未夠一半而遲遲都不讓我們入座。等了十五分鐘,第四人都到達了便馬上就座,飢腸轆轆,立刻點菜,可是久久都未上菜。追問一次後,食物陸續現身。我們吃了~暖暖($198):名字特別,實際是16件三文魚壽司和8件飛魚籽壽司。三文魚不算肥美,部分連着皮,壽司飯一夾即散,差!至於飛魚籽壽司則不過不失。費城創作卷($48):又一失望之作,面層的飛魚籽很凋零,賣相一般,味道亦沒甚麼特別。箱押鰻魚壽司($78):正常水平,平均$7.8一件,價錢略為昂貴。串燒大集會($52):有雞肉、雞翼、雞軟骨、雞腎和魷魚串燒各一串,雞翼很細小,其他串燒也不太有肉,而且燒得有點乾。牛肉鍋:這個鍋算足料,牛肉嫩滑,味道不錯。肉醬蛋薄餅:是夜最值得一吃的食物,薄餅香脆,肉醬和切成片的雞蛋很配合。日式炒烏冬:烏冬味道淡,份量少。芝士蟹柳焗飯:味道不錯,適合芝士愛好者,可惜份量實在太少了。芝士大蝦焗長通粉:評價同上。吃了都不會飽是最大敗筆!日式煎餃子:賣相一般,味道如同自行在家中煎的餃子。之前光顧了數次,當時早入座,有特價優惠,感覺不錯;今次以正價吃以上食物,錢多花了,卻
至於飛魚籽壽司則不過不失。
暖暖
費城創作卷
箱押鰻魚壽司
串燒大集會
牛肉鍋:這個鍋算足料,牛肉嫩滑,味道不錯。
牛肉鍋
肉醬蛋薄餅
日式炒烏冬:烏冬味道淡,份量少。
日式炒烏冬
芝士蟹柳焗飯
芝士大蝦焗長通粉:評價同上。吃了都不會飽是最大敗筆!
芝士大蝦焗長通粉
日式煎餃子:賣相一般,味道如同自行在家中煎的餃子。
日式煎餃子
之前光顧了數次,當時早入座,有特價優惠,感覺不錯;今次以正價吃以上食物,錢多花了,卻覺得縮水了。如果下次要光顧笑笑,還是提早吃晚飯的時間為妙。
2012-01-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
牛肉鍋
肉醬蛋薄餅
  • 牛肉鍋,肉醬蛋薄餅