2015-05-25 2099 views
近排小弟在鍛練肌肉,蛋白質有助肌肉增長,而海鮮就是肉類之中含豐富蛋白質,又相對可清可濃都可以做得好吃。「冰島蟶子皇」$98 / 4條不好意思地叫了少油,要各位朋友陪我減油。蟶子可以揀蒜蓉蒸或豉汁蒸,挑了前者,蒸的時間剛剛好,長條爽口,味鮮,大家也很愛碟底的粉絲啊,爭着吃。「油鹽水浸紐西蘭馬刀貝」$88馬刀貝像更大隻的花甲,又是爽口份子,湯汁加了大量胡椒,吃起上來像「胡椒豬肚湯」的味道,有很多粉絲,這個我大愛啊。「海皇燉冬瓜盅」$78非常抵,我們十個人分享了一盅。足料,而且重點是吃得出沒有下味精,瓜肉燉得腍,再加夜香花,清甜消暑靠曬佢。「加拿大龍蝦」$88 / 隻晚市優惠,龍蝦在做特價 (溫提,二至六位一隻,七位以上可以兩隻),一隻一碟,份量也很大,沒有欺場。可以選擇上湯焗或芝士焗,我們選了後者,配伊麵底,芝士汁滿瀉,麵與汁愛恨纏綿,好吃得邪惡,吃得我欲拒還迎。「蒜茸蒸大元貝」$88 / 4隻「果皮蒸大連鮑魚」/ 「紅燒乳鴿」(孖寶) $158打孖上,鮑魚有少許遜色,反而乳鴿炸得脆而不油,肉亦嫩,可以連骨吃。「蝦籽草菇海參煲」$88「椒鹽鮮魷」$72我喜愛魷魚,這個卻沒有吃,要戒油炸。最

「油鹽水浸紐西蘭馬刀貝」$88

「海皇燉冬瓜盅」$78
非常抵,我們十個人分享了一盅。

「加拿大龍蝦」$88 / 隻

「蒜茸蒸大元貝」$88 / 4隻
「果皮蒸大連鮑魚」/ 「紅燒乳鴿」(孖寶) $158

「蝦籽草菇海參煲」$88
「椒鹽鮮魷」$72
我喜愛魷魚,這個卻沒有吃,要戒油炸。

最後來個蔬菜「泰皇通菜」$58
2015-05-04