2016-03-07 3602 views
又是happy gathering的時間與W和R在dazzling cafe吃完晚餐後就到18樓的中村吃甜品當日很幸運我們大約晚上7點半到達只是等了20分鐘上年與媽媽吃過中村後沒空寫食評,今次就「集二為一」吧第一次去時我們坐近窗的位置,心曠神怡上一次去時我們坐中央的位置,要「搭枱」呢每一枱也會有一壺茶,我很喜歡這壺茶呢!沒記錯的話應該是他們的招牌茶?腐皮抹茶蕎麥麵腐皮十分甜!是日本腐皮的味道至於蕎麥麵都是普普通通吧這個是媽媽點的,她說除了腐皮十分出色外其他都沒有特別抹茶烏冬只能說這個十分失望抹茶烏冬並沒有抹茶的味道而無論烏冬或湯都十分淡不推介抹茶芭菲這個是R點的芭菲十分「足料」脆米、抹茶啫喱、白玉、紅豆......她吃到津津有味呢不過份量十分多,如果當作飯後甜品最好2人share或擁有R的「大胃王」特質XD白玉抹茶紅豆湯(拍照時手震了對不起)由於我不是太喜歡紅豆所以另上果然紅豆對我而言太甜而抹茶湯我認為抹茶味道不夠濃中村藤吉有沒有名大於實就見人見志我不是綠茶愛好者所以我也可能有偏見不過從食物中真的能夠感受到他們的熱情雖然食物我認為不過不失,但加上服務、環境等是girls date好地方
又是happy gathering的時間
當日很幸運我們大約晚上7點半到達只是等了20分鐘

上年與媽媽吃過中村後沒空寫食評,今次就「集二為一」吧

第一次去時我們坐近窗的位置,心曠神怡
上一次去時我們坐中央的位置,要「搭枱」呢

腐皮抹茶蕎麥麵

腐皮十分甜!是日本腐皮的味道

至於蕎麥麵都是普普通通吧
這個是媽媽點的,她說除了腐皮十分出色外其他都沒有特別
抹茶烏冬

只能說這個十分失望
抹茶烏冬並沒有抹茶的味道
而無論烏冬或湯都十分淡
不推介
茶芭菲

這個是R點的
芭菲十分「足料」
脆米、抹茶啫喱、白玉、紅豆......
她吃到津津有味呢
白玉抹茶紅豆湯